您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统保护站党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班

发布时间:2019-06-17 16:43    阅读次数:    选择字号:T|T

根据局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,617日上午,太统保护站党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班,支部书记主持开班仪式并讲话。                          

举办这次读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,支部书记就本次主题教育读书班活动提出几点要求:一要深刻领会这次读书班的重大意义,真正做到“先学一步、学深一点”;二通过读书班这种形式,抓住开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的契机,原原本本学、带着问题学、联系实际学,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行;三要以集中学习带动自学,增强学习自觉性,保证学习的时间量、内容量,把学习贯穿主题教育的始终,确保学习见实效。

本次读书班共安排7天时间,党支部全体党员紧扣主题教育将按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求开展专题辅导、集中学习、个人自学、研讨交流。(太统保护站)