您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

举红色旗帜 创团结警队

发布时间:2019-07-19 17:52    阅读次数:    选择字号:T|T

——省森林公安局太统崆峒山分局机关党支部开展主题党日活动


  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力提升全体党员民警干事创业的精气神,充分展现新时代森林公安民警的崭新风貌,7月18日,省森林公安局太统崆峒山分局机关党支部结合“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,组织开展以“举红色旗帜、创团结警队”为主题的趣味运动会。

  趣味运动会主要通过“两人三足”、“乒乓球运输接力”、“立定跳远接力”、“往返跑接力”等形式开展。通过开展“举红色旗帜、创团结警队”趣味运动会,有效强化了全体党员民警的团队协作意识,进一步丰富了警营文化,增强了队伍凝聚力和战斗力,充分展示了森林公安队伍团结奋进、昂扬向上的精神风貌。(太统崆峒山森林公安分局)