您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

发布时间:2019-07-25 15:50    阅读次数:    选择字号:T|T


725日上午,太统-崆峒山保护局党委副书记何天平结合学习收获和调查研究,深入分管的后河保护站党支部,为该支部党员干部讲了一堂题为《守初心、担使命,找差距、抓落实,充分发挥党建引领作用》的主题党课,后河保护站全体党员聆听了党课。

专题党课从“树立爱党信党护党意识、突出真学实做严改问题、上下齐心干好本职工作”三个方面,解读了作为一名保护区管理工作人员,要深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行生态文明思想,才能更好的守好初心、承担使命。会议要求,保护站党支部要坚持问题导向,对标新时代党建和自然保护区管理工作的新要求,结合调查研究、检视问题环节找出的问题和不足,全力做好整改落实,正确处理党建与业务的关系,以党建促业务,发挥党建保障作用,全力履行好保护区管理职责。全体党员要加强学习、提升本领,强化担当、狠抓落实,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的立场观点方法指导实践,在各自的岗位上勤勉工作、勇创佳绩,争做干工作、抓落实的“排头兵”,把主题教育成效转化为做好本职工作、争创一流业绩的实际行动。

党课后,党员们纷纷表示要把党课精神转化为深化学习、落实工作、整改问题的实际行动,牢记党员初心使命,勤勉履职尽责,全面践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,扎实做好保护区管理工作。(组织人事科)