您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

后河保护站党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-12 09:56    阅读次数:    选择字号:T|T
 

后河保护站党支部召开对照党章党规找差距专题会议




按照局党委主题教育领导小组办公室工作安排,89日,后河保护站党支部召开了对照党章党规找差距专题会议。党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记主持。


会上,组织全体党员首先集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关内容,传达了局党委主题教育领导小组办公室关于对近期主题教育重点工作的安排部署。随后,全体党员依次对照党章、《准则》、《条例》规定的16个是否,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项进行查摆问题,逐条分析存在问题的原因与整改的措施,党员之间本着对同志负责的态度,相互之间进行了批评点评、提醒警醒。最后党支部书记做了总结发言。


通过对照党章党规找差距,全体党员对照查找了自身存在的突出问题,针对问题逐项进行整改,接下来要进一步梳理分析问题,列出整改清单,抓好整改提高。通过“边学习、边对照、边检视、边整改”的实际行动,坚持边查边改、即知即改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。(后河保护站党支部)