您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

对照党章找差距、从严治党守初心

发布时间:2019-08-09 17:13    阅读次数:    选择字号:T|T


89日,按照局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室有关要求,太统保护站党支部召开对照党章党规找差距专题会议,支部书记主持会议,支部全体党员参加会议。

专题会以正视问题的自觉,刀刃向内的勇气,对照《中国共产党章程》和《准则》《条例》要求,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,逐一发言,逐条逐项检视问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。

最后,支部书记强调,这次会议是一次思想上的“大扫除”、党性上的“大体检”,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。全体党员要努力加强自身建设,对照党章党规党纪不断净化自己的思想、校正自己的行为,养成纪律自觉,守住为人标准和处事底线,做一名忠诚、干净、担当的党员。(太统保护站)