您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

国庆安保在行动 铮铮誓言响崆峒

发布时间:2019-09-24 16:20    阅读次数:    选择字号:T|T

国庆安保在行动   铮铮誓言响崆峒

----省森林公安局太统崆峒山分局举行国庆安保誓师大会


  为贯彻落实“以最高标准捍卫政治安全,以最严要求维护社会安定,以最硬措施守护人民安宁”的大庆安保工作要求,9月23日下午,在美丽的风景名胜区崆峒山上,雄壮浑厚的《中华人民共和国国歌》响彻云霄,甘肃省森林公安局太统崆峒山分局“践行新使命、忠诚保大庆”誓师大会拉开帷幕。分局党委书记、局长刘文军同志主持会议,分局党委班子成员及全体民警、自然保护区管理局各保护站、崆峒山大景区管委会有关部门、崆峒公安分局崆峒山派出所、崆峒山文化旅游发展有限公司安保部等相关单位40余人参加誓师大会。


誓师大会上,分局党委委员、政委鲁晓峰宣读了《新中国成立70周年大庆安保工作实施方案》,分局主要领导刘文军同志为进行了动员讲话并向“自然保护区、风景名胜区‘践行新使命、忠诚保大庆’突击队”授旗。他强调,今年的国庆,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想重要时期的一次盛典,确保新中国成立70周年安保工作万无一失,确保自然保护区人民群众、风景名胜区外来游客度过一个安定祥和的节日,是党和人民对我们的一次重大考验,是我们必须完成的政治任务!他要求,全体突击队员要以饱满的政治热情、高昂的革命斗志、崇高的使命担当、优异的工作成绩向祖国70华诞献礼!


分局党委委员、突击队队长尚宁带领全体突击队员郑重宣誓:“不忘初心、牢记使命,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,践行新使命、忠诚保大庆,为创建平安自然保护区、风景名胜区努力奋斗!”


最后,“践行新使命、忠诚保大庆”誓师大会在慷慨激昂的《中国人民警察警歌》中落下帷幕。(太统崆峒山森林公安分局)