您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

后河保护站党支部召开2019年度组织生活会

发布时间:2020-03-11 11:01    阅读次数:    选择字号:T|T


2020年3月11日,后河保护站党支部召开2019年度组织生活会,会议由支部书记刘国涛同志主持,支部党员5人参加了会议,局党委副书记、纪委书记何天平同志列席指导了会议。

会上,支部书记向大会作了会前准备情况说明,支部组织全体党员开展了会前学习,深入学习了习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话及《关于对省人社厅任性用权制约高层次人才引进工作问责处理情况的通报》等文件精神,广泛征求局属支部和干部职工意见,深入开展谈心谈话,做到“四必谈”,班子和党员,根据反馈的意见建议,认真撰写了对照检查材料,会前扎实的准备工作,为组织生活会的召开奠定了基础。接着,支部班子和全体党员紧紧围绕组织生活会主题,结合单位实际和本职工作,深入查摆了自身在形式主义、官僚主义、作风形象方面存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了努力方向和整改措施。支部班子、班子成员、党员依次开展了对照检查发言,党员相互之间敞开思想,直面问题,进行了见筋见骨的批评与自我批评,整个会议既激烈又和谐,达到了“团结-批评-团结”的目的。

最后,局党委副书记、纪委书记何天平同志对组织生活会进行了点评,肯定了成绩指出了具体问题,提出了具体要求。支部书记做了总结讲话,强调,全体党员同志们要继续学好上级文件精神,抓好批评意见整改落实,查摆问题进行“回头看”,建立整改台账,制定整改措施,确保问题不反弹。(后河保护站)