您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局机关第一党支部召开了2019年度专题组织生活会

发布时间:2020-03-13 17:34    阅读次数:    选择字号:T|T


2020年3月13日上午,太统-崆峒山保护局机关第一党支部召开了2019年度专题组织生活会。局机关第一支部全体党员到会,管理局党委书记、局长张君盛同志,局党委委员、副局长杨晨同志以普通党员身份参加会议。

会议通报了局机关第一党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育查摆问题整改落实情况,围绕“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”主题,对会前学习情况、征求意见、谈心谈话等情况进行了说明。党支部书记代表党支部做了支部对照检查,支委成员和每名党员代表个人分别作了对照检查,查摆了自身作风形象方面存在的问题,深入剖析了根源,提出了努力方向和整改措施。全体党员的发言开门见山、严肃认真,党员之间相互批评红了脸、出了汗,会议达到了提醒、帮助、改进的效果。局党委书记、局长张君盛同志对会议进行了点评,他强调:一是党员要学习党建基础知识,真正确保从思想上入党,要持续深入反复学习《党章》《纪律处分条例》《廉洁自律准则》《党支部工作条例》,做到深学细学,活学活用;二是要模范遵守各项规章制度,自觉强化自我约束,接受单位管理,时时处处把纪律、制度挺在前面,做到不越规、不任性、不枉为;三是忠诚履职,尽好责任,争做落实工作的表率。要忠于共产主义的信仰,忠于自己的职业,履行好自己的职责,对安排的各项工作快节奏、高质量的完成,做一名对社会有用、对单位有功的党员干部。同志们纷纷表示在以后的工作中要不忘初心、牢记使命、求真务实、认真履职,把局党委和领导交办的每项工作尽心尽力做实做好。

通过这次会议的召开,太统-崆峒山保护局机关第一党支部党员达到了转变作风,开拓进取,理清思路,振奋精神,凝聚共识的目的,会议取得了显著效果。(局机关第一党支部)