您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统保护站党支部召开2019年度专题组织生活会

发布时间:2020-03-15 18:28    阅读次数:    选择字号:T|T


根据省林草局《关于召开支部专题组织生活会的通知》文件精神和局党委的安排部署,3月13日下午,太统保护站党支部召开了2019年度专题组织生活会。支部全体党员参加会议,局党委委员、副局长杨晨同志列席会议,会议由支部书记主持。

会上全体党员在党旗下重温入党誓词,支部书记代表支部班子对组织生活会会前准备情况做了说明,并围绕党支部“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”等方面,查摆了存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后努力方向和整改措施,全体党员对支部提出了合理的意见建议。全体党员也紧紧围绕本次组织生活会的主题,结合工作、学习情况查找自身存在的突出问题,逐个进行了严肃认真、坦诚相见的批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”开诚布公直面问题积极整改的目的。

杨晨同志对会议做了细致的点评。本次组织生活会紧扣主题,查摆问题深入客观、具体到位,剖析原因坦诚深刻,批评与自我批评直面对待,既增强了党性,又增进了团结。会前准备充分,会议程序规范,达到了预期效果。

最后,支部书记作了总结发言,太统保护站党支部全体党员要不断加强党的政治建设,抓好理论武装头脑,凝聚思想教育共识,进一步增强支部的凝聚力、向心力,使支部标准化建设进一步加强,进一步规范党支部组织生活,不断提升支部党建水平,切实把党员的先锋模范作用体现和落实到日常工作中。(太统保护站)