您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局压茬督导局属各支部召开专题组织生活会

发布时间:2020-03-16 14:56    阅读次数:    选择字号:T|T

太统-崆峒山保护局周密安排部署,精心组织实施,严格要求局属党支部落实疫情防控个人防护措施,利用陇政钉办公系统压茬召开“切实克服形式主式、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”专题组织生活会,截止2020年3月13日,局属5个支部均按照规定程序要求召开了会议,局领导班子成员以普通党员身份参加了会议,局分管领导列席督导了会议。

各支部均扎实完成了会前学习、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料等会前准备工作,会上支部班子和全体党员均作了对照检查,查摆自身在形式主义、官僚主义、作风形象方面存在的突出问题,剖析了原因,提出了切合实际的整改措施。党员之间认真开展了批评和自我批评,批评意见严肃中肯深刻,做到了不遮掩问题,不回避矛盾,局分管领导对会议进行了指导,并做了点评发言,各支部书记总结了会议,会议就查摆问题的整改落实工作做了安排部署,要求大家要站在守初心、担使命的高度,高度重视会后整改落实工作,要忠于共产主义的信仰,履行好自己的职责,忠诚履职,做一名对社会有用、对单位有功的党员干部。通过专题组织生活会的召开,太统-崆峒山保护局全体党员达到了转变作风形象,激发激情动力,凝聚发展共识的目的,会议取得了显著效果。各支部同步开展了一年一度的民主评议党员工作,共评议产生了8名优秀等次党员,其余党员均为合格等次,没有不合格党员。(组织人事科)