您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

后河保护站党支部召开4月份集中学习会

发布时间:2020-04-16 15:59    阅读次数:    选择字号:T|T


根据局党委的统一部署,按照后河保护站学习计划安排,4月16日上午,后河保护站党支部召开了4月份集中学习会,保护站全体干部职工7人参加。

会上,传达学习了习近平生态文明思想,集中观看了中央电视台关于中央纪委通报6起生态环境损害追责问题有关新闻报道和古浪县八步沙林场“六老汉”先进事迹宣传片,通过正反两面典型事例,生动直观地给大家一次教育学习。大家都纷纷表示,在今后的工作中要以习近平生态文明思想为工作指导,以通报6起生态环境问题为沉重教训,以古浪县八步沙林场“六老汉”先进事迹为学习榜样、工作动力,立足岗位职责,认真查找自身的差距和不足,脚踏实地,恪尽职守,尽心尽力做好自己的本职工作,践行共产党人的初心和使命。

会议最后要求,全体党员干部职工学习贯彻好习近平生态文明建设思想,认真践行总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,牢记宗旨,守好“绿水青山”初心和使命,勇担保护职责,为推动保护区更好更快发展贡献自己的力量。(后河保护站)