您的位置:首 页 > 专题专栏 > 文明单位创建 》 正文

开展“美化机关办公环境”义务劳动活动

发布时间:2020-06-18 15:50    阅读次数:    选择字号:T|T

      

春回大地,生机勃发,为进一步创建洁净、文明、规范、美丽的办公环境, 4月8日,太统-崆峒山保护局志愿服务团队开展了“美化机关办公环境”义务劳动活动,对局机关花园进行了卫生清理,杂草拔除,苗木栽植。此次活动得到了局机关全体志愿者的积极响应和踊跃参与。

 活动现场,处处是忙碌的身影,大家充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,呈现出了一幅热火朝天,争先恐后的劳动场景。经过半天时间的紧张劳动,绿化带里面的杂草、垃圾不见了,环境变得更加整洁亮丽了,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现出勃勃生机。

这次活动共栽植苗木花卉350余株,不仅优化、美化、净化了工作的环境,更加增强了干部职工的凝聚力及团队协作力。