您的位置:首 页 > 专题专栏 > 文明单位创建 》 正文

组织党员干部职工观看全省新冠肺炎疫情防控优秀 志愿服务组织、优秀志愿者和第一季度甘肃好人“云”发布活动

发布时间:2020-06-22 09:43    阅读次数:    选择字号:T|T

5月25日,太统-崆峒山保护局组织党员干部职工观看了全省新冠肺炎疫情防控优秀志愿服务组织、优秀志愿者和第一季度甘肃好人“云”发布活动全程现场直播,学习优秀志愿服务组织、优秀志愿服务者、第一季度甘肃好人等优秀组织和个人的先进典型事迹。

和谐社会的打造,伟大复兴中国梦的实现,需要人人奉献爱心、弘扬正气,需要全社会培育和践行社会主义核心价值观,才能凝聚起无穷的精神力量和坚不可摧的道德支撑。直播视频中的兰州市红古区鑫源天然气有限公司志愿服务队等优秀志愿服务组织、屈玲玉等优秀志愿者和李小平等第一季度甘肃好人,他们虽然处在不同战线、不同领域、不同岗位,但他们的精神是共通的,积极、阳光、热情、奉献,他们的目标是一致的,不惧困难、主动担当、舍弃小我、奉献社会,正是他们的倾情付出、忘我工作,才使得全省疫情防控工作稳妥推进,保障了全省疫情防控阻击战的全面胜利和复工复产复学的顺利开展,他们的先进事迹教育感染了每一名干部职工,观看现场频频爆发出热烈的掌声,大家纷纷表示,要学习先进,努力工作,管护资源,在保护区建设管理这个平凡的工作岗位上,为践行习近平生态文明思想、建设生态文明贡献自己的全部力量。