您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站开展禁毒宣传教育活动

发布时间:2020-06-28 09:00    阅读次数:    选择字号:T|T


为进一步增强全民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,扩大宣传影响,营造良好禁毒氛围。在“6.26国际禁毒日”来临之际,6月24日,麻武保护站组织6名管护人员深入杨家山村上门入户进行禁毒宣传教育活动”。

活动中,工作人员通过向群众发放禁毒宣传资料,实例讲解、以案说法,深入浅出地为群众介绍了毒品的性质、特征以及危害,向广大群众宣传禁种铲毒知识,引导群众消除对毒品认识的误区,并向群众大力宣传“有毒必肃、贩毒必惩”的相关法规。教育群众远离毒品,珍爱生命。

本次活动共发放各类禁毒宣传资料300余份,通过这次进村入户禁毒宣传教育活动,营造了浓厚的宣传舆论氛围,取得了良好的社会效果。对发动林区群众,大力支持和积极参与禁毒斗争,创造了良好的社会环境。(麻武保护站)