您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站开展“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动研讨交流

发布时间:2020-06-28 15:15    阅读次数:    选择字号:T|T


6月28日下午,麻武保护站组织全体党员职工12人开展了“切实转变作风,坚决纠正不严不实”专项整治行动研讨交流。在交流研讨中大家一同认为,一要从思想上转变。作为职工,始终要把学习放在第一位,以学习促品行,以品行转作风,把增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为重中之重,不断提高自身政治素质,树立正确的世界观、人生观、价值观,正确执行党的路线、方针、政策,不断提高工作能力,增强干事创业的能力和信心。二要从工作作风上转变。作为职工,始终要站在政治和全局的高度,深刻认识开展集中整治活动的重要性和必要性,自觉增强责任感和紧迫感。切实把思想和行动统一到省林草局和保护局决策部署上来,把纪律作风作为一种刚性约束,勇于正视问题,敢于揭短亮丑,着力解决不想干、不肯干、不会干、不敢干、不作为、乱作为、慢作为等问题,真正使作风整治行动取得实效。

   最后,保护站站长做了总结发言,要求全体职工要以这次专项整治行动为契机,不断正视自己的问题,坚定不移地把讲实话、办实事、求实效贯穿于工作之中,发扬求真务实的精神,摒弃慵懒敷衍、推诿扯皮,切实增强工作责任感;不断改进工作作风、自我完善,提高工作质量和效率,为自然保护区生态文明建设做出应有的贡献。(麻武保护站)