您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

转变作风抓落实 研讨交流同进步

发布时间:2020-06-30 15:43    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入开展“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动,6月29日上午,太统保护站组织全体干部职工开展了专项整治行动研讨交流。

全体干部职工结合岗位实际,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,找出问题所在,剖析原因,提出整改措施。同时就如何进一步转变工作作风结合工作谈体会,并对下一步工作提出了新的思路。大家一致表示,要结合此项活动的开展,牢固树立“四个意识”,对照查摆问题扎实进行整改,切实纠正工作中存在的作风问题,自觉做到把精力用在履职尽责上。

最后,站长提出几点要求:一是提高认识。深刻认识开展专项整治行动的紧迫性和重要性;二是强化学习。会后要持续做好学习,做到学深、学透、学实,不断提升思想认识;三是确保落实。针对查找出来的个人突出问题,建立整改台账,限时整改;四是遵纪守规。严格遵守单位的规章制度,履职尽责做好本职工作。(太统保护站)