您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

不忘初心 继续前进 做新时代“忠诚、干净、担当”的人民卫士

发布时间:2020-07-01 08:58    阅读次数:    选择字号:T|T

--太统崆峒山分局召开庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰大会


6月28日上午,甘肃省森林公安局太统崆峒山分局召开庆祝建党99周年暨“七一”总结表彰大会。会议由局党委委员、政委鲁晓峰主持,局党委成员及全体党员民警参加会议,局党委书记、局长刘文军出席会议并讲话。

会议在激昂高亢的《中国人民警察警歌》合唱中拉开帷幕。会上,全体党员面对党旗重温了《入党誓词》,刘文军同志宣读了局党委《关于表彰2020年度优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,会议表彰了1名“优秀党务工作者”和2名“优秀共产党员”。

 最后,刘文军同志从“把绝对忠诚融入公安血脉”“用干净从警树立良好形象”“以勇于担当锻造公安铁军”三个方面为全体党员民警作了题为《不忘初心、继续前行,做新时代“忠诚、干净、担当”的人民卫士》的专题党课辅导。他指出,全体民警要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期政治任务,要从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强对中国特色社会主义道路的思想认同,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保信仰坚实如磐,思想坚定如山,责任坚硬如铁;他要求,全局上下要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,把全面从严管党治警贯穿于公安工作全过程,以“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”为榜样,立足新起点,谋求新发展,推动党建与公安业务融合发展,努力创建“让党中央放心,让人民群众满意”的森林公安机关;他号召,全体党员民警要以此次“七一”会议为契机,积极顺应新时代对党员队伍建设提出的新要求,努力实现“以党建促队建”的工作目标,坚定信心、振奋精神,始终保持勇气锐气朝气,充分发挥党员民警先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行,携手开创自然保护区生态资源保护和森林公安事业美好明天,为建设祖国秀美山川和保卫人类绿色家园作出新贡献。(太统崆峒山森林公安分局)