您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统保护站党支部召开“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会

发布时间:2020-08-25 11:30    阅读次数:    选择字号:T|T

为进一步加强党员干部党纪党规教育,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,保持党员队伍先进性和纯洁性,根据局党委安排部署,8月24日太统保护站党支部围绕“坚定理想信念、严守党纪党规”主题,召开了专题组织生活会。

首先,支部书记就会前准备情况作了说明:一是积极组织学习教育,进一步提高思想认识水平;二是深入开展谈心谈话,进一步增进了共识;三是认真撰写对照检查材料,查找问题,明确努力方向。  

其次,支部书记代表班子作对照检查发言,每位党员也依次做了个人对照检查发言,结合工作、学习情况查找自身存在的突出问题,逐个进行了严肃认真、坦诚相见的批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”开诚布公直面问题积极整改的目的。

最后,支部书记作了总结发言,党员干部要在日常工作中从自我做起,坚定理想信念,牢记党员身份,严格遵守党的纪律,坚决做到不信教、不传教,敢于同涉黑涉恶行为做坚决彻底的斗争。全体党员也纷纷表示会严守政治纪律政治规矩,自觉用党章党规党纪和国家法律法规约束自己的言行,自觉增强遵纪守法观念,增强政治意识。(太统保护站)