您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局召开第8次党委理论中心组 (扩大)学习会议

发布时间:2020-08-27 15:44    阅读次数:    选择字号:T|T


8月26日下午,太统-崆峒山保护局党委组织召开了2020年度第8次党委理论中心组(扩大)学习会,局党委书记主持会议,局领导班子成员、机关各科室负责人、机关两个党支部书记参加会议。

会议集体学习了《国务院扶贫办关于脱贫攻坚收官之年克服形式主义官僚主义问题的通知》、《国家林业和草原局办公室关于印发〈林业和草原生态扶贫十条意见〉的通知》和习近平总书记关于厉行节约、反对浪费重要批示精神。会议要求,各科室、各保护站要全面贯彻落实两个通知精神,对照《林业和草原生态扶贫十条意见》确定的工作任务,扎实落实好天水市秦安县中山镇苏峡村的帮扶任务,积极认领平凉市崆峒区生态扶贫工程涉及的任务,确保如期实现决战决胜脱贫攻坚任务,使生态成果更多更好的惠及周边群众。会议号召,系统各级组织、全体党员干部职工要积极响应和落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的重要批示精神,践行“光盘行动”,时时刻刻管住自己的嘴,自觉弘扬勤俭节约的传统美德,并通过自身的示范作用带动家庭成员、亲朋好友做到勤俭节约、反对浪费。(组织人事科)