您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站党支部召开“对党忠诚教育”专题组织生活会

发布时间:2020-09-01 15:34    阅读次数:    选择字号:T|T


为深入开展对党忠诚教育,筑牢对党绝对忠诚的政治品格,自觉践行“四个服从”,按照局党委要求,麻武保护站高度重视,精心准备,于8月31日下午,召开了“对党忠诚教育”专题组织生活会,党支部7名党员全部参会。

会议紧紧围绕“对党忠诚教育”这一主题召开,全体党员结合工作实际,深入开展批评和自我批评。会议一开始,全体党员面对党旗重温入党誓词,接着党支部书记代表班子向全体党员通报了会前准备工作并代表支部班子重点围绕“对党忠诚”方面作对照检查,深入查找问题和不足,有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向,全体党员对党支部的工作给予了充分肯定,并提出合理的意见和建议。支部委员和每名党员都进行了深刻的自我批评,敢于揭短亮丑,真正触及问题,深挖思想根源,不遮掩问题、不回避矛盾。党员之间相互提出批评意见,敢于坚持原则,勇于指出问题,真诚帮助提高,达到了团结—批评—团结的目的。

最后,党支部书记要求全体党员对组织生活会上查摆出来的问题照单认领,逐项研究分析,建立问题清单和整改台账,持续抓好整改落实。(麻武保护站)