您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

麻武保护站党支部召开第三季度党员大会

发布时间:2020-09-01 15:36    阅读次数:    选择字号:T|T


8月31日上午,麻武保护站党支部组织召开第三季度党员大会,会议由党支部书记主持,党支部7名党员参会。会议共有四项内容:一是学习习近平总书记对餐饮浪费行为作出的重要指示精神;二是向全体党员通报了保护站开展“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动工作情况;三是开展廉政教育,观看了廉政教育专题片《巡视利剑》;四是全体党员围绕观看《巡视利剑》交流观后感。

最后,会议对大家提出了新的要求;一要厉行节约,反对浪费,要从自己做起,从一点一滴的生活方式改起,以实际行动为国家粮食安全作出应有贡献;二要在今后的工作和生活中不忘初心,心存敬畏,绝不触碰纪律红线,决不逾越法律底线;三要踊跃参加支部活动,着力解决自身存在的突出问题,在贯彻落实省林草局党组、局党委的决策部署上起到先锋模范作用。(麻武保护站)