您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统保护站党支部召开第三季度党员大会

发布时间:2020-09-08 15:01    阅读次数:    选择字号:T|T

9月7日,太统保护站党支部组织召开了第三季度党员大会,会议由党支部书记主持,全体党员参会。会议共有四项内容:一是倡导全体党员带头节约粮食、制止餐饮浪费,建设节约模范党支部;二是传达关于“甘肃党建”信息化平台上线学习使用情况的通报;三是通报党支部落实党章党规推进提质增效行动进展情况;四是对“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会会后整改落实情况做以说明。会上,党员同志就会议主要内容作了积极地交流发言。

会议要求:全体党员干部从自身做起勤俭节约爱惜粮食,引导、教育身边的人在日常餐饮中作好表率;全体党员要重视日常政治学习,及时完成每天“甘肃党建”信息平台的学习任务;党员干部以身做责,在巩固前三季度工作业绩的基础上带领全站职工做好全年的各项工作任务。(太统保护站)