您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局召开第九次党委理论中心组(扩大)学习会议

发布时间:2020-09-14 10:21    阅读次数:    选择字号:T|T


9月14日上午,太统-崆峒山自然保护区管理局党委组织召开了2020年度第九次党委理论中心组(扩大)学习会,局党委书记、局长张君盛同志主持会议,局领导班子成员、机关各科室负责人、机关第一、第二党支部书记共13人参加会议。

会议集体学习了习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、《习近平谈治国理政》第三卷第一专题:谱写新时代中国特色社会主义新篇章,第二专题:坚持和加强党的全面领导,第十三专题:促进人与自然和谐共生等内容,1名局领导班子成员、3名中层负责同志分别围绕以上学习内容做了研讨交流发言。

会议强调,学习是解决问题、推动实践的前提和关键,全体与会同志要深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神,继承和弘扬伟大的抗战精神,提振民族精神、凝聚民族力量、谋划落实工作。会议要求,局系统党员干部要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,充分认识和把握国家机构改革后自然保护区管理机构承载的生态文明建设重大使命和任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足现实,鼓足信心,开拓创新,积极进取,锲而不舍地推进保护区高质量发展。(组织人事科)