您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

后河保护站学习贯彻《习近平谈治国理政》 第三卷

发布时间:2020-09-14 16:37    阅读次数:    选择字号:T|T


9月14日,后河保护站党支部组织召开了学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷集中学习会,保护站5名干部职工参加。

会上,重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷之增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性、带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设等有关篇目,张新民和朱小波同志结合工作实际,就勇于担当方面做了研讨交流发言。支部书记就开展好学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作了要求。一要全面系统学。全体党员干部职工要原原本本、原汁原味地学,认认真真逐篇研读、深入领会,在真正学懂、弄通、做实上“勇当先锋、做好表率”;二要深入思考学。在积极学习《习近平谈治国理政》第三卷的基础上,领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法。三是联系实际学。学习《习近平谈治国理政》第三卷,要紧密结合资源保护工作,在知行合一、学以致用上下功夫,切实以党建为统领,推动保护站各项工作上台阶。(后河保护站)