您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护区管理局组织开展建设项目集中验收工作

发布时间:2020-10-21 11:21    阅读次数:    选择字号:T|T


10月21日,太统-崆峒山保护区管理局主要负责人带队组成验收组开展建设项目集中验收工作,管理局分管领导,局纪委,相关科室负责人,保护站负责人及部分职工代表,项目实施单位、监理单位负责人共计14人参加验收工作。 

验收组对局机关防火器材库等附属用房屋面改造工程、太统山门管护点维修改造工程等2项近期实施完成的项目进行了逐项验收,通过实地查看、查阅资料,在充分听取了监理方、施工方及使用方和职工代表的意见后,验收组一致认为,本次验收的2项工程, 项目组织周密,工程资料齐全,施工质量符合建设规划要求,建后回访及质量保措施明确,同意通过验收。

       在召开的验收工作会议上,该局主要负责人还对管护设施的日常维护保养、规范安全使用、落实管理制度、加强工作配合及防火期间的巡查管理等工作提出了具体要求。(计财科)