您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

省林草局天保第五检查组检查指导太统—崆峒山保护区2018年天保工程实施情况

发布时间:2019-07-23 17:26    阅读次数:    选择字号:T|T

   省林草局天保第五检查组检查指导太统—崆峒山保护区2018年天保工程实施情况

717-20日,省林草局天保公益林第五检查组对太统—崆峒山保护区2018年度天保工程实施情况进行了认真细致的检查。检查组查阅了天保工程档案资料,并在各基层保护站召开座谈会、收集资料、核实管护合同、检查巡护日志、填写相关表格、现地人员访谈等。通过检查,对太统-崆峒山保护局资源管护工作成效给予了充分的肯定和中肯的评价。同时,检查组也指出了在生态工程实施和管护责任落实工作方面的不足之处,并明确提出了今后改进工作的意见建议。

下一步,太统-崆峒山保护局将按照省林草局对天保工程实施工作的各项要求,进一步细化工作责任,强化工作管理,规范工作职责,切实加强对天保管护区域的督导检查,确保保护区天然林资源安全。(保护科供稿)