您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

点赞美好新时代 共筑绿色中国梦

发布时间:2019-09-25 10:01    阅读次数:    选择字号:T|T

——太统-崆峒山国家级自然保护区管理局“庆祝新中国成立70周年”文艺演出圆满成功

 

秋风送爽,丹桂飘香,伴着十月的云淡气爽,我们迎来了中华人民共和国七十岁华诞。太统-崆峒山国家级自然保护区管理局于 2019年9月24日晚隆重举办了“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演。自然保护区管理局全体干部职工及其家属共计100余人观看了演出。

晚会在大合唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,共由局机关第一、第二党支部,太统保护站、后河保护站、麻武保护站5个党支部和太统崆峒山森林公安分局近60名演职人员,带来歌舞、器乐演奏、相声、快板、武术表演及诗歌朗诵等20个节目。精彩纷呈的节目让人目不暇接,诗歌朗诵《在奋进中放飞绿色的中国梦》讴歌了林业干部职工艰苦创业、积极奋进的精神风貌,舞蹈《月光下的凤尾竹》、《风筝误》、《花儿哪有阿妹俏》等烘托出了节日的喜庆祥和,相声表演《大拇指与食指》使现场掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏,琵琶、古筝、手鼓等乐器演奏、独唱、合唱、武术太极拳、快板等节目更是将文艺汇演推向一阵又一阵的高潮。最后,太统崆峒山森林公安分局全体民警合唱《歌唱祖国》,在一片祥和、热烈、欢快的氛围中,文艺晚会圆满落下帷幕!

整场晚会内容丰富,精彩纷呈,现场气氛热烈,自然保护区管理局广大干部职工们用自己特有的方式,表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,展示了林业基层一线职工斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。整台演出,充分展示了太统崆峒山保护局深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的坚定决心以及喜迎新中国成立70周年的良好氛围,充分体现了系统干部职工建设美丽祖国,为子孙后代留下天更蓝、山更绿、水更清的美好愿望和奉献精神。(办公室)