您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局举办林区视频监控系统培训

发布时间:2020-01-02 16:21    阅读次数:    选择字号:T|T

太统-崆峒山保护局林区视频监控系统于2019年4月17日开始建设,截止目前,所有建设内容已全面完成,达到验收标准。为了更好的运行系统,让使用人员能熟练掌握,1月2日,邀请“甘肃瑞特森数字科技有限公司”专业技术人员对太统-崆峒山保护局人员进行了培训。

培训在管理局二楼信息指挥中心开展,管理局各业务科室12名同志参加了培训,瑞特森数字科技有限公司专业人员从系统软件的功能、各项功能的具体操作流程进行了详细的讲解,并让每位参加培训的人员进行了实际操作。通过培训,使参加培训的人员基本掌握了林区视频监控系统的使用。

太统-崆峒山保护区林区视频监控系统的投入使用,使保护区信息化建设工作迈向一个新的台阶,对保护区40%的面积可实行机房视频监测,提升了林区监测效果,尤其对森林防火监测工作效果最为突出。(社区宣传科)