您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

主题党日接地气,植绿防疫做先锋

发布时间:2020-05-06 10:56    阅读次数:    选择字号:T|T

太统-崆峒山保护局把主题党日活动作为落实全面从严管党治党、强化党员党性修养的有效抓手,局属5个党支部在统筹开展 “三会一课”的基础上,不断创新活动形式,组织开展了贴近工作、内容丰富、形式多样的主题党日活动。在4月份的主题党日活动中,全体党员积极响应党委和支部的号召,机关两个党支部在机关院落栽植花冠、修枝造型、清除杂草,为建设整洁亮丽、绿色文明的办公环境鼓劲添力,太统保护站党支部弘扬劳动光荣精神,全体党员活跃在造林工地、育苗大棚、田间地头,挖坑整穴、扶正填土、夯实培土、灌水施肥,后河保护站党支部组织党员深入韩家沟村公交车站及村民文化广场,志愿开展卫生清扫、喷药消毒、防疫宣传,麻武保护站党支部支部书记为全体党员讲了《加强意识形态工作,筑牢党员思想防线》的党课,教育党员坚守意识形态主阵地,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基,自觉抵御腐朽错误思想的侵蚀。

通过开展主题党日活动,教育引导党员在不同岗位、不同阵地履职尽责,勇于担当,冲锋在前,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行共产党人的初心和使命。(组织人事科)