您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护区管理局全面完成2019年度天保自查工作

发布时间:2020-06-02 16:21    阅读次数:    选择字号:T|T


太统-崆峒山保护局按照甘肃省林业和草原局天保办通知要求,对2019年度天保工程二期实施情况进行了全面自查。
       经自查,太统-崆峒山保护局天保工程组织管理、森林管护、公益林建设、职工就业与社会保险、天保资金使用情况、地方责任落实情况等各项建设内容均符合天保工程管理要求,同时对2018年度天保工程省级复查存在的问题全面完成了整改。各保护站都能坚持日常巡护,森林资源管护措施落实到位,实现了无盗伐林木、无猎捕野生动物、无乱采滥挖、无乱占林地、无森林火灾的管理目标,管护人员出勤率达到天保工程管护要求,巡山查林记录完整、规范,内容详实。保护区内森林资源管护情况总体良好,天然林区内植被恢复更新良好,林分结构稳定,保护成效显著。(资源保护科)