您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

办公室召开 “切实转变作风,坚决纠正工作不严不实” 专项整治行动查找问题剖析会议

发布时间:2020-07-31 16:58    阅读次数:    选择字号:T|T

为进一步加强作风建设,深入开展“切实转变作风,坚决纠正工作不严不实”专项整治行动,7月30下午,太统-崆峒山保护局办公室召开作风建设查找问题剖析会,科室全员参加了会议。

会上,科室负责人通报了办公室在作风方面存在的5个方面5条具体问题,制定了7条整改措施,要求科室全员配合保质保量完成整改。随后,科室负责人对照工作方案列举的需要着力解决的5个方面的突出问题,带头查找剖析了自己在学习、工作、思想、生活等方面存在的不足和问题,其他成员依次查找了自身在作风方面存在的问题,剖析了问题产生的原因,提出了切合实际的整改措施,并相互提出了批评意见。

会议要求,科室全员要针对本次剖析会查找出的问题,制定具体可行的整改措施,明确整改任务要求和完成时限,做到立行立改,坚决杜绝表面整改,敷衍整改。同时以开展本次专项行动为契机,强化办公室作风建设,带头遵守单位的规章制度,明确职责分工,做到互相帮助、互相理解、互相尊重,着力营造团结和谐、温馨融洽的工作氛围,推动办公室的工作再上新台阶。(办公室)