您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

临夏州委宣传部第二检查组督查验收太子山保护局文明单位创建工作

发布时间:2020-10-21 15:07    阅读次数:    选择字号:T|T

  

 10月20日,临夏州委宣传部第二检查组一行在一级调研员李洪涛带领下,到太子山保护局开展州级文明单位创建工作督查验收。保护局党委副书记、局长敏正龙、局党委书记王玉明及领导班子成员,康乐县宣传部相关领导及工作人员陪同检查。
       检查组一行参观了太子山博物馆和保护区信息化建设情况、查看了职工食堂、职工活动室、局森林防火指挥中心等场所,并详细查阅了精神文明创建工作台账资料、观看了《文明创建促和谐,凝心聚力谋发展》太子山保护局文明单位建设纪实专题片。保护局敏正龙局长主持召开了座谈会,简要介绍了单位概况、职责任务、主要工作,局党委书记王玉明汇报了保护局州级文明单位创建工作。
       检查组对保护局近年来在精神文明建设工作方面所取得的成绩给予了肯定,认为太子山保护局领导高度重视创建工作,思路清晰,特别是形成了以创建活动领导小组牵头组织协调、党政工团妇齐抓共管、科室单位各负其责、干部职工全员参与的工作机制,措施得力、氛围浓厚、工作扎实、成效显著。验收组要求,要充分发挥保护区生态保护职责,不断提升精神文明建设整体水平,严格对照最新文明单位评测细则,不断拓展丰富创建形式,细化做实台账资料,推动精神文明建设工作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进,争取早日创建省级文明单位。
       文明单位创建工作,永远在路上。下一步,保护局将会不断拓展深化精神文明建设工作,强化举措,抓好落实,并以文明创建工作为契机,促进提升保护区高质量发展,进一步推进生态文明建设。
(宣传科供稿)