您的位置:首 页 > 党的建设 > 党务工作 》 正文

保护局党委书记王玉明到东湾保护站开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

发布时间:2020-09-17 10:50    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 9月16日上午,保护局党委书记王玉明到东湾保护站就《习近平谈治国理政》第三卷开展宣讲活动,保护站全体党员、入党积极分子及站部人员等20人与会聆听。
       宣讲过程中王书记以“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷”为主题,用身边大变化讲明幸福新生活,以小选题小切口讲透国家大道理,深入解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主线、主要内容、创新点以及重大意义,并与大家分享科学系统的学习方法。王书记强调:我们要学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,汲取政治力量、思想力量,以理论学习的新提升不断开创工作的新局面。
      宣讲结束后东湾党支部支部书记进行了总结:今天的宣讲既是对《习近平谈治国理政》第三卷的解读,更是一堂生动的党课,今后我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、为生态文明建设做出贡献。(东湾保护站供稿)