您的位置:首 页 > 自然保护 > 森林防火 》 正文

太子山保护局开展2020年度森林防火考核工作

发布时间:2020-10-21 15:30    阅读次数:    选择字号:T|T
       10月12日至15日,太子山保护局组建考核组,对局属8个单位2020年度森林防火工作进行了考核。
       考核采用翻阅台账资料、座谈汇报、实地查看等方式,结合平时督查掌握的情况,对照年初签订的《森林防火责任书》中的5个大项20个小项,逐一量化评分,考核结果作为年终奖惩的依据。
       考核表明,2020年来,各单位认真贯彻落实全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会议精神,狠抓责任落实,强化宣传教育、火源管控、值班值守等工作,实现了全区无森林火灾的好成绩,确保了森林资源和人民生命财产安全。针对考核中发现的一些问题,考核组作了统计和梳理,在今冬明春森林防灭火工作会上作出具体的总结和部署。(防火办供稿)