您的位置:首 页 > 局属单位 > 槐山子苗圃 > 工作开展情况 》 正文

2020年森林防灭火联谊宣传工作

发布时间:2020-10-21 15:58    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 10月20日上午,槐山子苗圃在保护局防火办的领导下,联合森林公安局干警利用八松逢集人员相对集中的有利条件,进行联合宣传冬季森林防灭火常识。
       此次宣传出动宣传车3辆,管理局、森林公安局和槐山子苗圃三个单位共计11人,摆放宣传展牌7块。播放了森林防灭火常识,并向前来观看展牌的群众发放了宣传手提袋和围裙,同时向前来领取物品的广大群众讲解了森林防灭火的重要性和危害性。
       通过对森林防灭火知识的宣传和部分群众交流得知,很多群众对森林防灭火工作的认识较高,并认为通过管理局近年来在八松街道的大力宣传,群众对森林防灭火工作的认识普遍有所提高,取得了良好效果。(槐山子苗圃供稿)