您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

国家林草局西北院一行到太子山保护局检查指导工作

发布时间:2020-10-22 09:38    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 

 

10月16—20日,国家林草局西北院和省局生态办相关人员,到太子山保护局开展2020年森林督查,森林资源管理“一张图”年度更新现地复核,以及国家级公益林监测评价工作。
       检查组实地核查了省局下发给保护局的11个森林督查变化图斑,随机抽取了 “一张图”9个年度变化点位,对以上情况进行了现地复核检查。20日,检查组对复查情况作了反馈,认为太子山保护局资源管理工作规范、有序、到位,但还存在 “一张图”年度更新工作错划、漏划的问题,就这些问题,检查组提出了针对性的指导意见和整改措施。
       太子山保护局局长表示,一定虚心接受、照单全收复核检查组反馈的问题,坚持以问题为导向,聚焦薄弱环节,切实采取有效措施,迅速补齐短板,弥补工作不足,做到即知即改。(资源科供稿)