您的位置:首 页 > 生态旅游 》 正文

松鸣岩国家森林公园林相改造工作有序开展

发布时间:2020-10-22 10:02    阅读次数:    选择字号:T|T
         10月12日至15日,松鸣岩国家森林公园林相改造工作正在有条不紊的开展。松鸣岩和药水保护站严格按照作业设计标准,严把施工质量,确保了此项工作顺利进行。
       根据省林草局批复此次林相改造面积为600亩,改造工作主要包括林间空地绿化、栽植行道树、施肥、清理旅游道路两侧杂草等。目前松鸣岩景区用2米的云杉栽植行道树1430株,折合70亩。清理旅游道路两侧杂草100亩。药水景区完成旅游道路两侧杂草清理30亩。
       通过森林公园林相改造项目的实施,不仅提高了景区景观质量,降低了森林灾害发生,增强了森林生态功能,更有效改善了生态保护体系,改善野生动物生长环境,促进了森林生态旅游发展。(产业开发科供稿)

上一篇:没有了

下一篇:醉美和政:水彩松鸣岩(转自大美和政)