您的位置:首 页 > 工作动态 》 正文

太子山保护局党委召开第十次理论中心组集体学习会

发布时间:2020-10-22 14:34    阅读次数:    选择字号:T|T
       10月21日,太子山保护局党委召开第十次理论中心组集体学习会,传达学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》精神、《习近平谈治国理政》第三卷的谱写新时代中国特色社会主义新篇章、坚持和加强党的全面领导、完善和发展我国国家制度和治理体系三部分内容。
       会议强调,要结合支部和个人自学,进一步深化思想认识,坚持读原著、学原文、悟原理,继续在学懂弄通做实上下功夫,提高政治能力,始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,推动全体党员干部形成坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为的浓厚氛围。(纪委供稿)