您的位置:首 页 > 党的建设 > 党务工作 》 正文

新营保护站党支部召开支部党员大会讨论通过周鹏、马鹏两名同志按期转正为中共正式党员

发布时间:2020-10-22 15:10    阅读次数:    选择字号:T|T
       10月22日,新营保护站党支部在党员活动室召开预备党员转正党员大会,会议由支部书记邓仲荣主持,6名党员及2名预备党员参加。
       大会开始之前,由支委清点到会党员人数,具有表决权的6名党员全部到会,符合法定人数。会上,2名预备党员向大会作预备期间的思想汇报,结合自身实际,对自己的缺点和优点进行深刻地自我剖析,并向大会提出转正申请。同时预备党员介绍人对其在预备期间的考察表现进行阐述和客观评价。随后,参会的6名正式党员经无记名投票通过了周鹏、马鹏2名预备党员按期转为中共正式党员的决定。随后周鹏、马鹏两名同志依次进行表态,他们都表示今后将继续以合格党员标准严格要求自己,坚定理想信念,勤奋学习,努力工作,时刻自我批评、自我反省,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在学习和工作中真正起到模范带头作用。
       最后,支部书记邓仲荣对本次预备党员转正的2名同志表示祝贺。同时对在场的党员提出要求,要求每位共产党员,都不能忘记自己的初心和使命,要在今后的生活和工作中依然严格要求自己,认真学习党的相关知识,永葆党的先进性和纯洁性,努力成为一名优秀的共产党员。(新营保护站供稿)