甘肃省项目人员赴北京参加亚行贷款项目工作座谈会

发布时间:2019-03-27 16:40    阅读次数:    选择字号:T|T

    2019年3月27日,国家林草局亚行办举办亚行贷款项目省(区)相关人员座谈会。会议由国家林草局亚行办宋磊教授主持,参加会议人员为实施“亚行贷款西北三省区生态发展项目”和“亚行贷款丝绸之路沿线生态恢复与治理项目”的陕西、甘肃、新疆、青海省(区)的项目办负责人、项目实施管理人员、技术支持人员和财务人员。会议的主要内容为:三省区汇报在建亚行项目竣工完成情况及新申请亚行项目准备情况;竣工报告团队负责人中国林科院资源信息所王宏书记及相关专家与在建项目三省(区)讨论《亚行贷款西北三省区生态发展项目竣工报告编写大纲》;安排布置竣工报告材料收集工作。  
    会后,国家林草局亚行办万杰处长要求各省(区)配合专家团队做好竣工报告各项数据收集工作,同时对新申请亚行项目下一步工作进行了安排部署,要求在贴近地方实际、贴近群众需要,多调研、多论证的基础上,优化项目设计。项目要以磋商式工具来落实前期工作,同时按照备忘录要求,完成项目各项工作,最后以加快我方工作准备来促进外方工作。
 
(供稿人:李莉)