UNDP-GEF增强甘肃省保护地系统,加强保护具有全球重要意义的生物多样性项目专家招聘会近期在兰州饭店成功举办

发布时间:2019-07-11 16:12    阅读次数:    选择字号:T|T
    2019年6月27日,UNDP-GEF增强甘肃省保护地系统,加强保护具有全球重要意义的生物多样性项目(以下简称“项目”)在兰州饭店举办专家招聘会,由省林草局科技信息处副处长臧杰、省林业外资项目管理办公室相关领导组成的评聘小组按照评聘要求对专家候选人进行了面试。
    此次面试涉及项目三大组份下的八个专家岗位,项目前期通过甘肃省林业和草原局网站、智联招聘网站、UNDP网站发布招聘公告,面向全国招聘,从42名应聘人员中筛选出29位候选人参加面试。面试以面对面沟通和远程视频相结合的方式进行,考评主要分现场问答和书面笔试,部分岗位还进行了英语“听说写”能力的测试。
    评聘小组对面试人员进行现场打分,经工作人员汇总排名后,现场进行了公布。此次专家候选人面试,进展顺利,各专家岗位人选基本确定。预计近期将逐步到位,全面推动项目的各项工作。