省林业外资办赴张掖调研亚行贷款丝绸之路沿线生态治理和保护项目

发布时间:2019-07-18 11:00    阅读次数:    选择字号:T|T

    为了做好亚行贷款丝绸之路沿线生态治理和保护项目前期准备工作,于7月8日至7月11日,外资办组成调研小组赴张掖(甘州区、临泽县)对项目进行了调研。

    调研组对项目区域内湿地资源情况和湿地保护情况等进行了实地考察,并与市湿地局、区湿地局、项目区域涉及镇政府负责人、市自然资源局甘州分局、区财政局、区林草局、区水务局、区农业农村局、区发改局、区亚行办、经开区、县财政局及县湿地局相关负责人、部分村民代表召开了座谈会,全面、客观地掌握了亚行项目建设、重点生态治理和保护项目建设以及湿地保护情况。

    在亚行贷款丝绸之路沿线生态治理和保护项目即将启动项目技术援助工作的关键时期,深入了解和解决项目前期准备过程中存在的困难和问题,并提出建设性的意见和建议,促使项目生态治理和保护项目尽早建成落地。

(外资办 戎琪)