首 页 > 通知公告 》 正文

UNDP-GEF“增强甘肃省保护地系统,加强保护具有全球重要意义的生物多样性”项目公开招标(询价)公告

发布时间:2019-12-05 11:57    阅读次数:    选择字号:T|T

    甘肃省林业外资项目管理办公室执行的“增强甘肃省保护地系统,加强保护具有全球重要意义的生物多样性”项目因工作需要,计划开展相关技术咨询服务工作,经相关部门批准,现各项需求已评估完成,进行公开招标(询价)工作。

    根据项目采购工作要求,保证项目工作公正、公平、公开的原则,特发布该公告。希望符合招标(询价)要求的单位和企业能及时响应项目采购需求,提供优质的技术服务。

一、     项目概述

1.    项目名称:“增强甘肃省保护地系统,加强保护具有全球重要意义的生物多样性”项目

2.    Atlas项目编号:00100201

3.    项目执行期限:5年

二、  招标(询价)内容

1、甘肃省保护区空缺分析、生态廊道网络评估设计及保护区和生态廊道系统规划

2、甘肃省保护区关键物种和栖息地气候变化脆弱性评估

3、建立项目保护区与当地社区的社区共管机制

4、推动制定人兽冲突的预防措施和补偿方案并实施

5、甘肃省物种保护规划地理信息系统分析和制图服务

6、利用KAP框架监测项目知识、态度和实践实施成果

7、制定阿夏保护局管理计划;

8、制定插岗梁保护局管理计划

9、制定裕河保护局管理计划

10、对甘肃濒危动物保护中心开展保护活动影响评估,为物种再引入提供技术支持

三、   报价要求

1.    资质要求

投标的服务商必须是在中国境内注册,且有能力按照招标(询价)文件规定的要求,完成本次招标(询价)项目所需技术咨询服务的独立法人企业(单位或机构),投标方营业执照的经营范围须包括与本次招标(询价)的相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

2.    服务要求:详见招标(询价)文件中的技术参数等。

3.    服务要求

投标单位在接到中标通知之日起5个工作日内完成合同签署并开始投入工作,工作完成后需通过招标人验收。本次招标不接受联合体投标,服务需符合相关法律、法规规定的要求。

4.    信誉要求

投标人及其法定代表人未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

投标人及其法定代表人没有被国家、甘肃省级有关部门及兰州市级有关部门暂停招投标或市场准入资格且在公示处罚期内。

投标人应保证符合上述信誉要求,如被证明违反,除按招标文件处理外,还将被视为不诚信行为,由相关管理部门按规定处理。

5.   其他要求

交付服务需符合招标方要求,并达到项目第三方评估满意及以上评估标准。

四、    评标流程和办法

1.    本招标(询价)评标办法为综合评估法。

2.    投标人报名

符合资格要求的在兰投标人,请于2019年12月5日至12月13日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时,携带投标申请人单位介绍信(或授权委托书)原件(注明联系方式及邮箱)、报名人身份证报名;兰外投标人,通过邮件形式提供申请人单位介绍信(或授权委托书,并注明联系方式及邮箱)、报名人身份证报名。

3.    招标(询价)文件的获取

中国招标采购网

http://www.zbytb.com

甘肃省林业和草原局

(http://lycy.gansu.gov.cn/)

联合国开发计划署驻华代表处

(https://www.cn.undp.org/content/china/zh/home/)

以上网站下载或向招标人领取

联系人:王 玮  马宇龙

电  话:0931-8734413 13619331956

邮  箱:wzbgef6@163.com 

地  址:甘肃省兰州市城关区秦安路1号省林草局高层2705室

邮  编:730030