您的位置:首 页 > 最新新闻 》 正文

落实绿色发展观 全面推行河长制

发布时间:2018-06-12 17:35    阅读次数:
    为全面贯彻落实中央、省市河长制部署要求,全面推进盐池湾管理局河长制工作,营造河长制宣传氛围,提高全社会对“河长制”的知晓率、参与率。近日,甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局开展了“河长制”宣传教育活动。
    为了强化宣传意识,营造活动氛围,充分利用管理局LED大屏幕,不定期滚动播放河长制的工作职责、总体目标以及全面推行河长制的重大意义等内容,努力营造浓厚的水资源保护氛围。
    通过宣传活动,使干部职工深刻认识到全面推行河长制的重要性和紧迫性,增强了使命意识,大局意识和责任意识。同时,使广大群众对河长制有了初步的认识和了解,使河长制工作家喻户晓,提高社会和公众参与的积极性,共同营造全社会关爱河湖,珍惜河湖,保护河湖的良好氛围。(科研管理科供稿)