您的位置:首 页 > 最新新闻 》 正文

厅直属系统党支部建设标准化交叉观摩活动第一组在盐池湾保护区开展观摩交流

发布时间:2018-11-08 10:22    阅读次数:
 

11月7日上午,由厅直属系统党支部建设标准化观摩第一组组长裴雯带领观摩组在盐池湾保护区开展观摩交流活动。
    首先,观摩组参观了盐池湾保护区展厅并观看了盐池湾保护区宣传片、雪豹专题片,充分了解了盐池湾保护区近年来的发展及野生动植物监测成果,并召开了交流座谈会。会上,裴雯组长介绍了此次党支部建设标准化观摩活动的意义及总体目标,并采取“述、查、看、问、评”的方式,开展观摩学习。
随后,观摩组听取了盐池湾保护区党委及盐池湾森林公安分局党委2018年党建工作汇报。并对两个党支部书记开展应知应会问答。参观了机关党支部党员活动室,查看了机关党支部建设标准化台账以及“作风建设年”、“中央及省委巡视组反馈问题整改”等相关资料。
    最后,观摩组组长裴雯通过“述、查、看、问、评”的方式,充分肯定了盐池湾保护区管理局党建工作和党支部建设标准化工作,他指出:盐池湾保护区管理局党委高度重视党建工作,即做好了规定动作,又做好了自选动作。接下来,要不断夯实党支部建设标准化,结合“作风建设年”等活动不断完善整改措施,以党建促工作,为保护区又好又快发展提供有力的政治保障。(办公室供稿)