您的位置:首 页最新新闻 》 正文

盐池湾保护区管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重点调研课题成果交流会

发布时间:2019-07-15 17:18    阅读次数:    选择字号:T|T
 

 7月15日上午,盐池湾保护区管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重点调研课题成果交流会,省林草局主题教育第五巡回指导组成员参加了交流会议。
    会上,局党委班子成员结合各自调研课题成果,紧紧围绕党的政治建设、国家公园体制试点工作、生态文明理念、资源保护力度、党建及党风廉政建设现状等进行了交流发言。局党委主要负责人对交流发言进行了综合点评。
    通过此次交流,局党委委员、局长窦志刚同志就班子成员的调研成果交流情况作了总结;要求班子成员要把主题教育活动成果与党建、党风廉政建设、机关作风、国家公园建设、生态环境整治、保护区资源保护紧密结合起来,推动各项工作中存在问题和不足整改落实。希望班子成员、各科(室)站负责人、全体党员干部对整改工作立即安排部署,即知即改、立查立改,改出实效,落实到切实推动党的建设,促进保护区各项工作健康有序发展,以“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果促进全局工作再上新台阶。(万鹏  供稿)