您的位置:首 页 > 最新新闻 》 正文

机关党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-05 16:37    阅读次数:
 

 2019年3月4日甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局机关党支部开展了组织生活会,全体党员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处”为主题,认真对照检查。
    按照组织生活会的程序,机关党支部书记代表党支部作了对照检查,对2018年机关党支部的工作情况和存在问题进行了深刻剖析,分析了问题产生的原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。全体党员按要求结合各自的工作、学习、生活等实际深入查摆存在的问题,并开展了批评与自我批评。局长窦志刚同志以一名普通党员的身份参加了此次会议,与支部党员畅谈思想感悟,认真听取了意见建议。
    通过本次活动,机关党支部的党员同志体现出了较强的政治责任心,表现了洗澡除尘、揭短亮丑的勇气,是一次严肃认真、相互团结、求真务实、富有成效的组织生活会,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,取得了预期成效。 (付鸿彦  供稿)