您的位置:首 页 > 资源保护 > 植物资源 》 正文

甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局开展春季义务植树主题党日活动

发布时间:2019-04-23 16:13    阅读次数:
 
    4月22日,甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局党委组织近100名党员和职工及护林员,在肃北县肃沙公路18公里西滩西侧的植树点开展春季义务植树主题党日活动。
    植树活动中,广大员工热情高涨,干劲十足。党员冲锋在前,带头发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神,挥锹铲土、扶苗填坑、培土踩实,认真细致的完成每一个环节。大家密切配合、相互协作,忙而有序,在植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。
    鲜艳的党旗、忙碌的身影、挺立的树苗和空旷的土地交织成一副生动的画卷,展示出甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局职工积极向上的朝气和活力。党员干部们纷纷表示开展义务植树主题党日活动非常有意义,活动既丰富了党员的组织生活,发挥了基层党组织的示范引领作用和党员的先锋模范作用,又用实际行动美化了家园。经过大家的努力,新植的3000多株红柳和毛柳树苗傲然挺立,为苍凉的大地增添了一片生机。(杨海蓉 供稿)