您的位置:首 页 > 资源保护 > 资源管理 》 正文

盐池湾保护区管理局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会和依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动推进会

发布时间:2019-05-23 17:26    阅读次数:
    5月23日上午,盐池湾保护区管理局、盐池湾森林公安分局联合召开了盐池湾保护区扫黑除恶专项斗争工作推进会和依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动推进会,全局干部职工及民警参加会议。
    会议先后传达了省公安厅、省林草局关于扫黑除恶专项斗争、甘肃省依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动工作的相关文件精神,宣读了盐池湾保护区扫黑除恶专项斗争工作实施方案、盐池湾保护区依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动实施方案。并对盐池湾保护区开展扫黑除恶专项斗争工作、依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动进行了部署。
    会议要求,各科(室)站、盐池湾森林公安分局要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,在思想上高度一致,在行动上坚定不移,在措施上铁心硬手,从严从实从细做好专项斗争各项工作,坚决打赢这场硬仗。
    会议强调,以此次两个专项行动为契机,扎实开展扫黑除恶及打击破坏野生动物资源违法行为,着力解决生态环境领域严重影响群众生产生活安全的突出问题,通过两个专项行动的开展,切实提高打击涉林违法犯罪能力,维护保护区内生态环境安全稳定。(付立伟  供稿)