您的位置:首 页 > 党的建设 》 正文

盐池湾管理局参加省林草局召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署视频会议

发布时间:2019-06-05 15:34    阅读次数:

6月4日下午,甘肃省林草局召开局直系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署视频会议。盐池湾管理局、盐池湾森林公安分局设分会场共52人参加了会议。
    会上,省林草局党组成员、副局长樊辉传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委林铎书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议的讲话精神。
    随后,省林草局局长宋尚有对“不忘初心、牢记使命”主题教育作出安排部署,讲了四点要求:一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二要精准聚焦发力,准确把握主题教育的目标任务。三要坚持问题导向,牢牢抓住主题教育重点措施。四要强化组织领导,夯实筑牢主题教育的组织保障。
    最后,省委第九巡回指导组副组长成文辉对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求:一要聚焦根本任务和目标,把牢主题教育正确方向。二要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵。三要结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫。四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为主题教育最突出的主线,把“十二字”总要求作为主题教育的指引与方向,为做好工作奠定扎实基础。(万鹏 供稿)